![Lomo de merluza al horno con repollo a la crema Lomo de merluza al horno con repollo a la crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53A54FB1-9370-4342-9768-D1383D5141B0/Derivates/a815b331-8048-4880-b1af-3c8537add107.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1852 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 280.9 mg
Alternative Rezepte
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Timbales de brócoli
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min