Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.1 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de queso emmental en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 5 g de mostaza a la antigua
  • 500 g de repollo liso blanco en juliana fina
  • 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata
  • 150 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 15 g de maicena
  • 35 g de zumo de limón
  • perejil fresco picado para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 280.9 mg
Eiweiß 33.5 g
Brennwert 1852 kJ / 442 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen