![Pastel crujiente de puerros con salmón Pastel crujiente de puerros con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d2f6de30c171aebc7f9f65a17684d7b/Derivates/a085caf289a1f905c16d0f7d89b2300b98ec8340.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2139 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 37.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 258.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Muffins de tortilla
45min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min