Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 92 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 258.9 mg
Eiweiß 16.7 g
Brennwert 2139 kJ / 511 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Kohlenhydrate 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen