Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa (optional)
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 149 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 345 kJ / 82.5 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen