Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • coliflor (aprox. 800 g)
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    ½
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
    100 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    200 g
  • de tomate concentrado
    25 g
  • de tahini
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 671 kcal / 2806 kJ
Eiweiß 14.6 g
Fett 52.5 g
Kohlenhydrate 41.6 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 424.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen