Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.5 28 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 424.5 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 2806 kJ / 671 kcal
Fett 52.5 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen