Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate

Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Cocción de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • 250 g arroz integral (20 minutos de cocción)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (aprox. 300 g) cortada por la mitad a lo largo, salpimentada
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de tomate, judías y pollo al vapor
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes redondas frescas limpias, en trozos
    300 g de judías verdes redondas congeladas, limpias, en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 631 mg
Eiweiß 17.1 g
Brennwert 1769 kJ / 423 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen