Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Arroz de coliflor y lomo
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
  • 4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
  • aceite de oliva
Montaje del bol
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas cilantro fresco, picado
  • ½ pimiento rojo en juliana
    1 pimiento verde italiano, en juliana
  • 2 tomates en dados
  • 4 hojas de lechuga romana en juliana
  • 1 - 2 aguacates en rebanadas
  • 4 cucharadas de crème fraîche
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 267 mg
Eiweiß 30.5 g
Brennwert 2254 kJ / 539 kcal
Fett 38.2 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen