Ragout de berenjena con burrata

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 400 g de tomate frito
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 656.9 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 1303 kJ / 311 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen