Ensalada de cuscús con orejones y piñones

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de cuscús
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 125 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de piñones tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 834.5 mg
Eiweiß 19.9 g
Brennwert 2656 kJ / 634 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 86.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen