Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (optional)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2359 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pastel de repollo
45 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min