Minipizzas de berenjena

Minipizzas de berenjena

4.5 145 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 500 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 40 g de mozzarella rallada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 982 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1685 kJ / 403 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 12.2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen