Lasaña de verduras al vapor XXL

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.8 68 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 raciones

Zutaten

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
  • 1000 g de leche
  • 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de tomate frito estilo casero
Montaje y horneado
  • 16 placas de lasaña secas precocidas sin remojo
  • 800 - 1000 g verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
  • 200 g de queso cremoso
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 2 huevos duros (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 256.8 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1771 kJ / 423 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 39.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen