Kompatible Versionen
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min