
Kompatible Versionen
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 235 kcal / 984 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min