Kompatible Versionen
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1309 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Cordero al vino tinto
45 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min