Kompatible Versionen
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 30.45 g
- Kohlenhydrate
- 43.97 g
- Fett
- 38.95 g
- Ballaststoffe
- 8.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Perdices confitadas
26h 30 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de ciervo
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min