
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 241 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min