Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo a la cerveza
25 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 λεπτ.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pimientos de piquillo con ajos
15min