Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Puerros en vinagreta
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1j
Txangurro
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Cardo a la cerveza
25 menit
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1j