Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 652 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3ωρ. 15 λεπτ.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Batata guisada con conservas
30min
Pudin de trucha
2h 40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Arroz negro con mango y salmón
35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Estofado de ciervo con setas
1 godz.