Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 652 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1hod. 30min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Risotto de algas con navajas
1 godz. 10 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3hod.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Peras al vino tinto
3h 20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min