
Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 155 kcal / 652 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1 Std.
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 Std.
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min