Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor

2.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de berberechos frescos
  • 5 pellizcos de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 349 mg
Eiweiß 12.2 g
Brennwert 652 kJ / 155 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen