Kompatible Versionen
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 652 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1u.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 godz. 30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min