Langostinos en salsa caramelizada de coco

Langostinos en salsa caramelizada de coco

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 chalotas en mitades
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de agua de coco
  • 1 ½ cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
  • 600 g de langostinos crudos sin pelar
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1033 mg
Eiweiß 22.7 g
Brennwert 1045 kJ / 249 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen