![Vichyssoise de guisantes con chispa Vichyssoise de guisantes con chispa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9c5c40e426dbd0677c1d6da31818986/Derivates/5be7780de9a2dc16cd9b452f5532012d9abbc280.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 232 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crema San Germán
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de guisantes
30 Min