![Bogavante en salsa Newburg Bogavante en salsa Newburg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10063A63-6A42-40E4-8E92-7DE0F5FE8603/Derivates/6c2a9c1f-78fd-4694-8484-6a93a40646c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1839 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bronx
10min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rape al oporto
50 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Besugo a la espalda
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min