Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1839 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 phút
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Carabineros a la sal
20min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min