Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
  • 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
  • 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
  • 8 langostinos crudos medianos pelados
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 350 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 949.2 mg
Eiweiß 60 g
Brennwert 3015 kJ / 721 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen