
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en rodajas finas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 200 g de tomates cherry en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 442 kcal / 1849 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1271.3 mg
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