Salmón con pak choi a la pimienta verde

Salmón con pak choi a la pimienta verde

3.5 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
  • 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de pescado
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de curry en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 100.6 mg
Eiweiß 33.3 g
Brennwert 1563 kJ / 373.9 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen