Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Tagliatelle
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite
    15 g
Salsa de guisantes a la menta
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    20 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    300 g
  • de crème fraîche
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
    2 pellizcos
  • de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
    2 pellizcos
  • agua (para la olla)
  • de menta fresca
    4 ramitas
  • de jamón ibérico muy finas
    8 lonchas
  • de queso parmesano rallado
    40 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 813 kcal / 3400 kJ
Eiweiß 29.8 g
Fett 48.7 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen