
Kompatible Versionen
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de quinoa en grano
- 500 g de lombarda (en trozos)
- 100 g de zanahoria (en trozos)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
Salsa de yogur
- 250 g de yogur griego
- 150 g de mayonesa
- 60 g de miel
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 349.7 kcal / 1461.8 kJ
- Eiweiß
- 72.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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