
Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 217 kcal / 907 kJ
- Eiweiß
- 7.59 g
- Fett
- 19.21 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min