Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 907 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 7.59 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.21 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Alcachofas a la romana
50min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Setas a la crema
20 Min