Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 907 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 7.59 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.21 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2 godz.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Revuelto de ajetes
10 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Revuelto de setas para dos
10 min