Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 raciones

Zutaten

Aceite de tartufo (trufa)
  • 10 g de trufa negra fresca
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
  • 1 manojo de espárragos verdes gordos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 trufa negra fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.59 g
Brennwert 907 kJ / 217 kcal
Fett 19.21 g
Ballaststoffe 2.12 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen