Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de lentejas pardinas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla roja en gajos
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de zatar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.17 g
Brennwert 653 kJ / 156 kcal
Fett 10.42 g
Ballaststoffe 5.19 g
Kohlenhydrate 10.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen