
Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva150 g
-
remolacha cocida (en dados de 2 cm)1
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
dientes de ajo2
-
de gulas200 g
-
de vinagre30 g
-
de mozzarellas mini100 - 120 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano2 - 3 ramitas
-
tomates cherry10 - 12
-
remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
504 kcal /
2110 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet de verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien