
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 722.5 kcal / 3020 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Fideos con alcachofas
45 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min