Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Dry martini con ostras
5 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Mejillones al limón
30 min