Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi

Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi

4.6 89 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 rebanadas

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 110 g de angulas de surimi
  • 4 rebanadas de pan de hogaza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 1306 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 939 kJ / 224 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen