Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 636 mg
Eiweiß 32.4 g
Brennwert 1288 kJ / 308 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen