Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo kion (10-15 g)
    1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 813.6 mg
Eiweiß 62.8 g
Brennwert 1928 kJ / 461 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen