
Kompatible Versionen
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
oder 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 461 kcal / 1928 kJ
- Eiweiß
- 62.8 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con salsa de trufa
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min