Kompatible Versionen
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
oder 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min