
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 356 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 380.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Merluza al cava
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min