Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
  • 4 lonchas de jamón cocido en mitades
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1903.5 mg
Eiweiß 58.3 g
Brennwert 1789 kJ / 427 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen