
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (optional)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 369.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Curry indio de rape
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min