Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min