
Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 438 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 39.8 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la veneciana
55min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min