Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 669.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavo con piña
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min