Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 669.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao mozárabe
50 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con almendras
20 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min