Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de kétchup
  • 70 g de agua
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de anacardos tostados sin sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 669.5 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 1481 kJ / 354 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen