Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Pasta con calamares
40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis a la amatriciana
25min