Kompatible Versionen
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lentejas verdinas
- 900 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 120 g de nabo cortado en dados
- 80 g de apio en rodajas
- 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de trigo tierno
- 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 14.04 g
- Kohlenhydrate
- 42.68 g
- Fett
- 4.57 g
- Ballaststoffe
- 10.74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Guiso de setas y tofu
30 min
Lentejas con kale
30 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Arroz meloso con verduras
1h
Paella de verduras
40 min