
Geräte und Zubehör
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de lentejas verdinas250 g
-
de agua900 g
-
de setas shiitake secas40 g
-
de nabo cortado en dados120 g
-
de apio en rodajas80 g
-
pera en trozos (aprox. 160 g)1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de comino molido½ cucharadita
-
de trigo tierno100 g
-
ciruelas pasas sin hueso (en mitades)6 - 8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
264 kcal /
1104 kJ
Eiweiß
14.04 g
Fett
4.57 g
Kohlenhydrate
42.68 g
Ballaststoffe
10.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Superfood
13 Rezepte
Spanien
Spanien