Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.2 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de lentejas verdinas
    250 g
  • de agua
    900 g
  • de setas shiitake secas
    40 g
  • de nabo cortado en dados
    120 g
  • de apio en rodajas
    80 g
  • pera en trozos (aprox. 160 g)
    1
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cúrcuma molida
    1 cucharada
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de trigo tierno
    100 g
  • ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
    6 - 8

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 264 kcal / 1104 kJ
Eiweiß 14.04 g
Fett 4.57 g
Kohlenhydrate 42.68 g
Ballaststoffe 10.74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen