Gazpacho verde

Gazpacho verde

4.4 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 rama de apio (aprox. 80 g)
  • 1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
  • 100 g de nueces en mitades
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1724.8 kJ / 412.8 kcal
Fett 41.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen