Crema de batatas y garbanzos

Crema de batatas y garbanzos

4.4 71 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 raciones

Zutaten

  • 500 g de batatas en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de crème fraîche
  • 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.76 g
Brennwert 847 kJ / 203 kcal
Fett 8.57 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 25.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen