
Geräte und Zubehör
Tallarines con calabaza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)40 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm100 g
-
de sal3 cucharadita
-
de carne picada de ternera400 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tallarines al huevo320 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de cebolla50 g
-
de dados de beicon ahumado (1-2 cm)100 g
-
de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)800 g
-
de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
433 kcal /
1811 kJ
Eiweiß
28.9 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien