Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho de zanahorias
10 min
Vichyssoise de apio
40 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min