Crema de calabacín y anacardos crudivegana

Crema de calabacín y anacardos crudivegana

3.2 89 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
  • 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
  • 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
  • 50 g de aceitunas negras en rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.7 g
Brennwert 1808 kJ / 432.5 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen