Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario - 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 7.08 g
- Kohlenhydrate
- 50.22 g
- Fett
- 25.68 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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