
Geräte und Zubehör
Gazpacho de melón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
de tomates pera maduros850 g
-
de pulpa de melón en trozos400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Para servir
-
de pulpa de melón (en dados de 5 mm)200 g
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
162 kcal /
677 kJ
Eiweiß
1.79 g
Fett
12.79 g
Kohlenhydrate
9.82 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendario
12 Rezepte
Spanien
Spanien