Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

4.7 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • de tomates pera maduros
    850 g
  • de pulpa de melón en trozos
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de cebolleta en trozos
    100 g
  • de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
    1 trozo
    1 diente de ajo, (sin germen)
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cubitos de hielo
    200 g
Para servir
  • de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
    200 g
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 162 kcal / 677 kJ
Eiweiß 1.79 g
Fett 12.79 g
Kohlenhydrate 9.82 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen