
Geräte und Zubehör
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de lentejas castellanas secas200 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de mozzarella fresca en trozos125 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de corazones de alcachofa en aceite100 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)1 ramita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
152 kcal /
636 kJ
Eiweiß
5.88 g
Fett
11.39 g
Kohlenhydrate
6.53 g
Ballaststoffe
3.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien