Minifishcakes de bacalao con guisantes

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 unidades

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3.4 g
Brennwert 258 kJ / 62 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen