
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 269 kcal / 1123 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje con buñuelos de arroz
1 h
Potaje de vigilia
30 min
Arroz con acelgas
40 min
Frito mallorquín de verduras
1 h
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Arroz con habichuelas
1 h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de invierno
40 min
Arroz meloso con verduras
1 h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Arroz al horno
1 h 45 min