Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharada de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 600 g de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 2 limones (la piel amarilla y el zumo)
- 80 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 50 g de piñones tostados (y alguno más para decorar)
- 4 lámina masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10 min
Pasta de curry verde
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Pastela moruna
5h 30 min