![Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/481C4168-10CC-4225-8277-130D04591D00/Derivates/993D1160-C312-4418-9BD4-C8C2A87D0BA3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 9.42 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 18.94 g
- Ballaststoffe
- 1.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Quiche de queso azul
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 Std. 40 Min
Moussaka griega
1u. 5min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min