
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 259 kcal / 1082 kJ
- Eiweiß
- 9.42 g
- Fett
- 18.94 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Muffins de cerveza negra
30 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min