Kompatible Versionen
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Pizza morada con achicoria y nueces
55 Min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Rollerpizza
1 Std.
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min