Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
  • 60 g de queso parmesano
  • 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 150 g de leche
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10 g
Brennwert 1028 kJ / 246 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen