Kompatible Versionen
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de tomate y atún
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Costrada griega
50min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Nueces especiadas
45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Mini pizzas al vapor
1h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Tosta de tomates secos y atún
10min