Kompatible Versionen
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Crumble de pera con chocolate
25 Min
Lechuga al horno
35 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Costrada griega
50 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Arroz con calabaza
40 Min